Take a fresh look at your lifestyle.

أول شركة اتصالات لاسلكية في عمان تواكب التطورات التقنية

0

عمانتل هي أول شركة اتصالات لاسلكية في سلطنة عمان أقامت عمانتل هو النفس كمركز دولي رئيسي، مع عرضه 10 الكابلات البحرية تهبط في عمان، على سبيل المثال TWA، EIG، PLAG، الصقر، EPEG، SMW- 3، مينا، POI، عمران، GBI و BBG. في عام 2015 أعلنت عن المشروع الذي سينفذ التكنولوجيا FTTH في البلاد

رسخت عمانتل مكانتها كشركة رائدة في السوق بلا منازع في خدمات الاتصالات المتكاملة بفضل كفاءتها وحلولها وخدماتها المتطورة. تقدم الشركة للأفراد والشركات في السلطنة خدمات عالمية المستوى وإمكانية الوصول إلى أحدث التقنيات الرقمية التي مكنتهم من مواكبة التطورات التقنية المذهلة على مستوى العالم.

كانت عمانتل أول شركة اتصالات تطرح تقنية الجيل الخامس في السلطنة في أواخر عام 2019، كما عززت عمانتل شبكتها للجيل الخامس من خلال الاستثمار في البنية الأساسية وزيادة تغطية الشبكة والعمل على طرح أجهزةهواتف تتوافق مع السرعات الكبيرة التي تطرحها هذه التقنية الثورية وهو ما وفر للمستخدمين من الأفراد والشركات والمؤسسات والجهات الفرصة للاستفادة من هذه التقنية.

دور عمانتل في تعزيز الوعي التكنولوجي

لتسليط الضوء بشكل أكبر على دور عمانتل في تعزيز الوعي حول إمكانيات وفرص تقنية الجيل الخامس، تقوم الشركة بتنظيم سلسلة من الحلقات الإفتراضية التي تركز على التعريف بهذه التقنية الرائدة يشارك فيها مستشارون وخبراء في قطاع الاتصالات وأكاديميون وخبراء عمانيون منعمانتل وخارجها.

يشارك في هذه الحلقات رؤساء قطاعات تقنية المعلومات والاتصالات وتقنيةالمعلومات لدى مشتركي عمانتل من مؤسسات وشركات القطاعين الحكومي والخاص إضافة إلى الأطراف ذات العلاقة وبعض نشطاء وسائل التواصل الاجتماعي، وسيتم عقد أول ندوة في هذه السلسلة يوم الثلاثاء 23 نوفمبر وسيكون عنوانها “إمكانيات تتجاوز السرعة”، ويمكن حضور الندوة الأولى الكترونيا عن طريق التسجيل عبر الرابط

الدكتور علي بن عامر

ستكون الحلقة الإفتراضية الأولى تحت رعاية سعادة الدكتور علي بن عامر الشيداني وكيل وزارة النقل والاتصالات وتقنية المعلومات، والذي سيشارك أيضا كمتحدث رئيسي لتسليط الضوء على الأهداف المتصلة بالتحول الرقمي ضمن رؤية عمان 2040.

تعمل عمانتل على تمكين مستخدمي الإنترنت والاقتصاد العماني، إذ توفر تقنية الجيل الخامس سرعة تنزيل ومكالمات فيديو متزايدة وتمكين إنترنت الأشياء والتواصل بين الآلات وتقديم الخدمات الطبية عن بعد وحلول التعلم عن بعد والواقع الافتراضي المحسن والواقع المعزز من بين مجموعة كبيرة من المزايا الأخرى.

Leave A Reply

Your email address will not be published.